Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento, Bolsas Mayoreo Pachuca, con domicilio en Quetzalcóatl No. 238 Fracc. Aquiles Serdán, Pachuca de Soto, Hidalgo C.P. 42034, es el responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para los siguientes fines:

• Proveer los productos y servicios que ha solicitado.
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
• Comunicarle sobre cambios en los mismos.
• En general, dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
• Elaborar estudios y programas internos sobre hábitos de consumo.
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Los datos personales que recabemos a través de diferentes fuentes son, entre otros, datos de identificación y de contacto:

• Nombre Completo
• Correo electrónico
• Teléfono fijo y/o celular
• Dirección

Los titulares de los datos personales podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), o bien para limitar el uso o divulgación de los datos, con el Departamento de Mercadeo, dirigiéndose al domicilio señalado con solicitud por escrito o bien, mediante un correo electrónico a la siguiente dirección aviso.privacidad@shoppingbag.com.mx Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

a) Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo.
b) El tipo de relación que tiene o tuvo con Bolsas Mayoreo Pachuca.
c) Los documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal del titular.
d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer.
e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Bolsas Mayoreo Pachuca, no cancelará los datos personales cuando: se refieran a las parte de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deberán ser tratados por disposición legal; obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; así como en los demás casos aplicables, establecidos en el Art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Bolsas Mayoreo Pachuca, podrá negociar el acceso a los datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, según lo establecido en el Art. 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los siguientes supuestos:

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
b) Cuando en la base de datos de Bolsas Mayoreo Pachuca, no se encuentren los datos del solicitante,
c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero,
d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: http://www.tutiendaeninternet.mx

Última Actualización [26/08/2019].